注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

光逝   

2017-05-23 22:26:54|  分类: 【偏激或平凡的思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有时喜爱我自己,在他人的嘲弄下,会去为自己争辩,纵使两败俱伤。我还喜爱自己拥有比别人略高一筹的技艺,在天南海北地聊天时,有幸可以拥有吹牛的资格。
可我有时痛恨我自己,痛恨自己不曾珍惜韶华,不谦逊,没有成为一个伟大的人该有的品德。一年年地,我越来越追不上时间,追不上光。光曾经与我影随,而我却视而不见。现如今,我肉身早已被欲望奴役,无法再执行大脑的命令。愈失败,愈堕落。
于是我开始怨天尤人,开始演琼瑶剧的老一套,悲伤欲绝的演绎了精彩的几幕。
我很清楚自己究竟想要什么。我知道痛定思痛,我知道要总结经验。但我很想弄明白,程序与人生是否有共同之处,我知道的只有自己永远无法准确判断我在人生中做的每一个举动,是对还是错。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017