注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

韶华尽  

2014-04-18 19:31:20|  分类: 没有人的一片天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾一度享有无所顾忌的时光。

     灿烂的笑,疯癫地跑。没有约束,没有烦恼。如一匹脱缰的野马,我驰骋在平整宽阔的草地上。当秋天风起时,野草枯黄,我便到处拔那些根茎牢固的植物打发时间,时而便会大声叫起来。许是闲的慌,忽悠奶奶说挖到了人参。奶奶哪会信天真幼稚的我,只是为了配合我,应声称赞了几句罢了。

   寒冬来临,躲在奶奶的大洋房里,虽说被冻得簌簌发抖,可被棉被重重包裹着的我还是很享受地看着电视。记得那个童年,我曾很快乐很快乐。

   然而,时光短暂,韶华尚未开始,便已经结束。

   有人说时间在流逝,其实不然。时间是静止的,真正流逝的是我们自己。(时间仓促文章收尾较紧,将就一下吧:))

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017