注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

努力吧,青春不再复返  

2013-01-15 12:33:18|  分类: 没有人的一片天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太多的过去,我没有好好珍惜,那沙漏中的时间不曾止步,试图呼唤它的名字,它没有回头,似乎是义无反顾,或是厌恶我的不珍惜。浑浑噩噩的第14个年头,我好像是突然觉醒,意识到了自己对待青春的不恭。我恨不得立刻回到过去,在天地之间立下珍惜的誓言。可惜,我不行。过去的我,只知道空间的虚渺与时间的空虚。凝视着一杯茶,任凭热气随风逝走。
我忽然伸手去抓,热气立刻消失得无影无踪。也许,那过往的时日就如同这热气一般,它确实离你很近,它的痕迹却又那么古老,那么遥远。如同,就如同青春,一去不复返。青春与时间,我想这应该是一个恒等式。从来不存在逝去的青春,将它一步步拾起,拼凑成同等绚烂的活力。时间,我渴望你停下,可是,你为什么不听听来自我内心的呼唤,停下!
      我再也抓不住的时间,那么就让我回忆它吧;眼下的日光,就让我珍惜它吧,留下这美好的时空。蔚蓝色的天空,时而几只麻雀飞过,这是平静的一天,但也依然是最美丽的一天!
     朋友,让我们从此时此刻起,珍惜时间,珍惜青春。
      因为,青春不再复返。
     他会随着记忆的长河逐渐消失在彼岸的尽头。
      努力吧,青春不再复返。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017