注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

在那忽近忽远的一天...  

2012-08-25 15:21:31|  分类: 我的思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          怎么说呢?

           某一天,我就这么呱呱坠地了,开始了探索身边的新奇世界。作为人这种动物,有自己的思想和自己的行动,这是件很好的事。可是那,我可是很羡慕那些在天空中飞翔的鸟儿的呦。看它们,飞得多自由,它们不会也不需要明白烦恼或者理想是什么。就这么飞着,只为了自己的繁衍。

          又有这么一天,我去世了,也许是七十年之后吧。我不知道人去世了会到哪里去,只知道,奶奶在我小时候经常说起爷爷。别说话太大声呦!因为爷爷已经在天上熟睡了。

         七十年,短吗?整整100多亿秒,就这么滴答滴答地走着,我的时间在减少,细胞在死亡,就像游戏中的进度条,当加载完毕后不是游戏的开始而是生命的终结。但是呢?七十年真的很长吗?太阳公公活了整整100亿年,却也只是步入中年期而已,我们只是生活在一个无边的物体中的另外一个小物体中的一个不起眼宇宙里的一个银河系的一个渺小太阳系里的一颗小行星地球上的一个渺小生物。我们有什么值得骄傲得呢?虽然,我们有智慧,但是在这整个世界中,我们区区人类算什么那?我们能够飞出这个小小银河系吗?

        但是,我们并不懦弱,我们历练这自己,创造着科技,在未来的某一天,我们一定会实现无数的理想,亿万的地球人会赢得荣耀!

       我们生存了下来,我们就是强者!我们在岸的一边,旁边有一条看似无尽的小河,河对岸便是超越,我相信奔跑,终有一日,我们会过这条河,赢得这超越。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017