注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

上海人,怎么了?  

2012-06-07 10:10:41|  分类: 我的思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “你他娘的我x你!给我x!!@#¥%&×!”你不要说这是什么人,他说的是上海话!
          事情就发生在一个平常的星期三,像往常一样,我托着书包踢踏踢踏往家里走,经过一个公交车站,一看,是一辆隧道二线。就在司机往边上靠时,一辆永久牌电动车误闯了进来,被卡在了里面。一开门,那人就冲里面叫:“你怎么开车的!”车里的人是一个胖子,操着流利的上海话,冲出来骂:“你他娘的我x你!给我x!!@#¥%&×!”说完仿佛还不过瘾,硬生生地把脚抬到人家头顶上,作出要踹的样子。那个开永久的人看他人高马大,不敢与他争辩,只好小心翼翼地往后退。那个司机还不过瘾,一边走,还一边踹两脚那辆永久。还说:“要打架,我奉陪!”
          我当时心就慌了,这是什么人?!上海人!上海,一个国际大都市,竟有着这么龌鹾的一面!现在想想,看看人家外国人在网上发的照片,乱扔垃圾,有人竟好意思说没有这回事!不然,哪来的垃圾满天飞!
          作为上海的一份子,我当然做到了文明出行,所以,在这里,我向大家呼吁!请文明些,不要丢我们上海人的脸!不要让外国人把我们中国人看扁了!告诉他们,上海是一个文明的大都市!
          想到这,我抬头环顾四周,只看见灰尘满天,一旁的垃圾桶倒在地上,没有人扶......


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017