注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸人

世上本无事,庸人自扰之.

 
 
 

日志

 
 

宽恕  

2012-12-25 20:33:30|  分类: Mr.Who |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Q:眼前松软的云朵将我托起,它亦可将我置之不理,但它选择了前者,于是,它便成了我的Mr.Who,我是谁?我是太阳。
        A:太阳温暖着我,让我洁白的身体更放光彩,我是云朵,它是我的Mr.who。
       Q:那片肥沃的土地,为我遮风挡雨,成为了我的家,它也能将我唾弃,让风伯伯把我吹走,但它宁愿成为我的庇护所,它是我的恩人,也是我的Mr.who,我是谁?我是一粒种子。
       A:那粒小小的种子,使我原本光秃秃的身上新添了绿装,人们对我赞叹有加,但我明白,它才是我的Mr.who,我是土地。
       Q:浩瀚的苍穹承载着我,任凭调皮的我在上面撒野,处处对我忍让,它也能将我赶走,坠于深渊,但它情愿将我包含,它就是我的Mr.who,我是谁?我是一颗星星。
        A:这颗闪烁着光芒的星星,它是如此的耀眼,若没有它,怎会有我如今的深邃与美丽,怎会有惊世之作“星空”的问世?它是我的Mr.who,我是天空。
        “一只脚踩扁了一株紫罗兰,它却将香气留在那脚的脚跟上。”从未见到过能够用如此诗意的句子来诠释宽容。在这无数的Mr.who当中,处处有疑惑,它是其中一个,它就叫宽恕。
       宽容或许是首诗,那字间透露得是谦逊,章节中透露着忍让二字。或许,它令你不快了把,但是,只要用宽恕的目光来看待他人,或许有一天,它便成了你的幸运星。
      宽恕或许就是一种付出,你付出的越多,得到的也越多,果农们从不会期待没有辛勤耕耘过的果田,相互宽恕对方,你我都高兴,在这和谐的情况下,又何来漫骂与伤疤呢?
       退一万步说,忘记先前别人带给你的创伤,时间将是最好的止痛剂,将你的怨恨洗得一干二净。
       “宽恕他人吧,用宽恕的眼光来看看世界,你会发现,有好多真诚与乐趣!”在生活中记住我,我是Mr.who,我是宽恕。
       
       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017